Новости
22 ноября 2017, 17:05

Брянский филиал Почты России отмечен администрацией города за организацию трудоустройства школьников на каникулах

В Брянской городской администрации подвели итоги реализации в 2017 году программы по временному трудоустройству несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет. В совещании приняли участие заместитель главы Брянской городской администрации Людмила Гончарова, начальник УМВД России по городу Брянску, полковник полиции Олег Герасимов, руководители предприятий области.

Этим летом в Брянском филиале Почты России сортировщиками и почтальонами в отделениях почтовой связи было трудоустроено свыше 20 подростков. Ребята помогали сотрудникам почты сортировать корреспонденцию, выписывали вторичные извещения, обзванивали клиентов о поступлении мелких пакетов. «Брянский филиал Почты России ежегодно участвует в программе трудоустройства подростков. В этом году на почту пришли как новые ребята, так и те, с кем мы сотрудничали в предыдущие годы. Для нас это очень важно, так как работа с молодым поколением – одно из приоритетных направлений для филиала. Кроме того, и работники отделений связи рады помощи ребят», – сообщила директор УФПС Брянской области – филиала Почты России Валентина Кочергина. За большой личный вклад и активное участие в мероприятиях по организации временного трудоустройства несовершеннолетних граждан и в связи с проведением межведомственной профилактической операции «Подросток» в городе Брянске директор филиала была отмечена Почетной грамотой. Напомним, что основной целью программы временного трудоустройства подростков является повышение качества и расширение спектра услуг, предоставляемых молодёжи на рынке труда, смягчение социальной напряжённости. Подростки получают первый опыт работы, своим трудом зарабатывают деньги, а также приобретают новые знания о различных профессиях.

Информационная справка: В состав Брянского филиала Почты России входят 11 почтамтов, магистральный сортировочный центр, автобаза связи и 2 участка курьерской доставки. Услуги почтовой связи предоставляют 611 отделений почтовой связи, из них 503 – находятся в сельской местности. Почта доставляется в 2,5 тысяч удаленных и разбросанных населенных пунктов, из которых почти 20 % имеют население не более 5 человек. Протяженность почтовых маршрутов составляет 33273 километра.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg